Pretinha vence prova em João Pessoa mais uma vez

Mostrando cada vez mais recuperada e com muita motivação, a corredora vence mais uma etapa do Circuito Nacional da Caixa

Da redação

Ednalva Laureano, Pretinha, tem motivos de sobra para comemorar. Neste domingo (15), a corredora confirmou o favoritismo e venceu mais uma etapa do Circuito Nacional da Caixa realizada nas ruas de João Pessoa.

No domingo passado (8), Pretinha havia conquistado a etapa potiguar da prova. Em 2010, a atleta disputou 14 provas das quais venceu 11. Ano passado, quando Pretinha passou a integrar o quadro de atletismo do Treze, ela venceu cinco provas e ficou na 2ª colocação na corrida de 10 km em Natal (RN).

“Graças a Deus estou tendo esse aproveitamento positivo nas competições e isso serve de estímulo para as próximas corridas”, disse a corredora, que vai competir também na São Silvestre, considerada a principal prova de longa distância do país.

Desde que voltou a correr, Pretinha venceu 16 corridas e obteve a segunda colocação em quatro. Os dados foram contabilizados a partir de julho de 2009, quando a atleta passou a figurar no atletismo alvinegro.

Veja as conquistas em 2009 (a partir de julho)