Atletas conquistam 2ª medalha para a PB

Dupla ficou na terceira posição da prova de revesamento na modalidade de ciclismo e conquistou o bronze.

Da Redação
Com COB

A Paraíba conseguiu, neste domingo (11), mais uma medalha nas Olimpíadas Escolares Brasileiras 2011 etapa 12 a 14 anos, que estão sendo realizadas em João Pessoa. As atletas Maria Eliza e Isabela Pereira, que estudam nas escolas campinenses, Virginius Gama e Melo e Presidente Kenedy, respectivamente, ficaram na terceira posição da prova de revesamento na modalidade de ciclismo e conquistaram o bronze.

A dupla medalhista no ciclismo, que se prepara para a competição de corrida contra o relógio nesta segunda feira (12), ficou atrás das paranaenses Sinara Bonini e Renata Silva, as primeiras colocadas, e das paulistas Tainara Araujo e Paula Lima.

Com este bronze, a Paraíba soma duas medalhas na contagem geral, já que neste sábado (10), Ruth Macedo, do Colégio da Polícia Militar subiu no pódio e ficou com a prata no judô, categoria meio-médio.