Gol de Raí define vitória da Portuguesa

A vítima de ontem foi o Salgueiro, que perdia até os 40 minutos da etapa final e comemorava o gol de empate.

Um gol de Raí, aos 44 minutos do segundo tempo, definiu a 17ª vitória da Portuguesa em 29 jogos na Série B. A vítima de ontem foi o Salgueiro, que perdia até os 40 minutos da etapa final e comemorava o gol de empate quando os paulistas decretaram os 2 a 1 na Ilha do Retiro.

Com o triunfo suado – foram apenas três finalizações contra 18 dos pernambucanos -, a líder Portuguesa pula para 60 pontos e abre 11 de vantagem em relação à vice-líder Ponte Preta, que recebe o Sport hoje. A distância para o quinto colocado, o Boa-MG, que enfrenta o Americana, é de 15 pontos.

Na próxima rodada, a 30ª da Segundona, a Portuguesa recebe o Boa- MG. Nas contas do técnico Jorginho, uma vitória nesta partida já garante o acesso, mesmo sem a garantia matemática. O Salgueiro – que reestreou o técnico Neco – tem 25 pontos, é o vice-lanterna e agora jogará longe de seus domínios contra o Criciúma.