Flamengo perde e vê a pressão aumentar

Time rubro-negro foi derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0, gol marcado pelo lateral Uendel no primeiro tempo.

O Flamengo voltou a decepcionar sua torcida. Em partida disputada ontem à noite, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o time rubro-negro foi derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0, gol marcado pelo lateral Uendel no primeiro tempo.

Foi o quarto jogo sem vitória da equipe dirigida pelo técnico Dorival Júnior, que voltou a atuar muito mal, apesar das mudanças efetuadas pelo treinador, escalando uma equipe mais experiente.

A Ponte Preta soube aproveitar os espaços concedidos pelo adversário para construir o resultado e depois teve competência para defender a vantagem que lhe coloca em nono lugar na classificação.