Coxa vence a Ponte em casa e respira

Gol de Deivid colocou fim ao jejum do Coritiba no Campeonato Brasileiro.

O Coritiba conseguiu acabar com o jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro ao vencer a Ponte Preta por 1 a 0, no Estádio Couto Pereira, somando três pontos preciosos para ganhar alguma folga em relação à zona de rebaixamento. Com 32 pontos, o Coxa segue na 16ª colocação, dois pontos atrás da Macaca, que vem logo em seguida.

Depois de pressionar, o Coxa conseguiu abrir o placar aos 41 minutos da primeira etapa, com Deivid, que aproveitou cruzamento de Gil para mergulhar e balançar as redes.

Depois do intervalo, a partida ficou mais equilibrada, mas a equipe da casa soube administrar bem o resultado.

Na próxima rodada, o Coritiba volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Palmeiras em partida marcada para a Fonte Luminosa, em Araraquara.

Já a Ponte Preta terá pela frente o Náutico, quarta-feira, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A torcida coxa branca gostou do jogo, empurrou o time durante quase todo o duelo, mas em muitas oportunidades ainda se impacientou com certos momentos de paralisia em campo de seu time.

O Coritiba é hoje o primeiro colocado fora da zona de degola e se beneficiou com a derrota do Sport para a Lusa.