Em jogo disputado, João Pessoa Espectros perde para o Mariners

Time de pernambuco venceu clássico nordestino por 14 a 10.

Um jogo estudado e muito equilibrado do início ao fim. Digno de um grande clássico do futebol americano do Nordeste. foi o que fizeram João Pessoa Espectros e Recife Mariners na tarde deste domingo, na Vila Olímpica Parahyba, em jogo válido pela Superliga Nacional da modalidade. E num duelo tão equilibrado, a eficiência do ataque da equipe pernambucana no último período acabou definindo a vitória do Recife Mariners por 14 a 10.

No primeiro tempo, as defesas deram um show à parte. O placar só foi aberto nos segundos finais do segundo período, com um chute certeiro de Diego Aranha para field goal (que vale três pontos). Aranha ainda teve outras duas oportunidades de ampliar o placar para os donos da casa no início do segundo tempo, mas não acertou o alvo.

Quem marcou mesmo foi o Mariners, no quarto e último período de jogo, após uma campanha bem sucedida do ataque dos pernambucanos, liderado pelo armador americano Alex Niznak, que conectou Ricardo Teixeira para o touchdown.