Botafogo-PB vence Vasco na estreia da Copinha

Walter conseguiu marcar 1 a 0, ao se aproveitar do descuido do adversário.

Na estreia da Copinha, o Botafogo-PB surpreendeu e venceu o Vasco em São Carlos na noite desta terça-feira (3). Durante a partida, Walter aproveitou um descuido do goleiro vascaíno para garantir o resultado de 1 a 0 para a equipe paraibana, em partida pelo Grupo 9.

Durante o primeiro tempo, a partida foi equilibrada, contudo, aos poucos, o Bota-PB soube encontrar brechas e teve bons passes de bola. O goleiro vascaíno João Pedro defendeu bem, mas falhou ao não cortar o cruzamento que encontrou Walter – ele abriu o placar aos 33 minutos.

No segundo tempo, o Vasco tentou correr atrás do prejuízo e investiu no ataque. O time carioca tentou marcar em cima da equipe paraibana, mas o goleiro Sancler conseguiu defender o Bota-PB das investidas do adversário.

Os dois times voltam a campo nesta quinta-feira (5). O Vasco joga contra o Rio Branco-ES e o Botafogo-PB, contra o São Carlos.