Botafogo vira em cima do Serrano e dispara na liderança

Belo começou a partida sofrendo, mas logo conseguiu a reação.

A sexta rodada do Campeonato Paraibano não poderia ter sido melhor para o Botafogo-PB. O Belo fez a parte dele ao vencer o Serrano por 2 a 1, de virada, e viu seus concorrentes diretos tropeçarem. O Atlético de Cajazeiras não passou do empate com o CSP, enquanto o Campinense foi derrotado pelo Inter-PB. O resultado? Sete pontos de vantagem para o quinto colocado.

Jogando em Campina Grande, o Botafogo-PB começou a partida sofrendo um gol. Logo aos 2 minutos, Rafael Ibiapino marcou e deu a liderança provisória do Campeonato Paraibano para o Serrano. Mas o conto de fadas do Lobo da Serra durou apenas quinze minutos. O Belo virou com gols de Gustavo Henrique, aos 9, e Rafael Oliveira, de pênalti, aos 17.

O Botafogo-PB seguiu perdendo grandes oportunidades, especialmente com Wanderson – o camisa 33 chegou a acertar a trave. Na segunda etapa, por pouco não foi castigado, já que Izaías também acertou o poste de Michel Alves.