Paraibano estreia com dois gols, Porto bate Sporting e é novo líder

Tiquinho, como é chamado por lá, foi o herói da vitória por 2 a 1 contra o Sporting.

No último dia 24, o atacante brasileiro Soares foi anunciado pelo Porto com pouco alarde. Estava no modesto Vitória de Guimarães, mas uma característica em comum com Hulk, ídolo dos Dragões, o fez ser considerado como uma grande aposta da equipe: ele também é paraibano. E já mostrou ter estrela. Neste sábado, Soares, de 26 anos, fez sua estreia. Em casa. Em um clássico. E fez os dois gols da vitória de sua equipe. “Tiquinho”, como é chamado por lá, foi o herói da vitória do Porto por 2 a 1 contra o Sporting, que coloca os Dragões momentaneamente na liderança do Campeonato Português.

Soares não demorou muito para deixar boa impressão aos torcedores que foram ao Estádio do Dragão. Logo aos cinco minutos, ele aproveitou cruzamento da direita e testou para o fundo do gol de Rui Patrício. Aos 39 da primeira etapa, ele recebeu em velocidade, driblou o goleiro rival e fez seu segundo gol. Na segunda etapa, o Sporting pressionou e reagiu. Fez seu gol com o capitão Adrien Silva, em um belo chute de fora da área. Mas Casillas, e a má pontaria dos Leões, evitaram o empate, e os donos da casa confirmaram a vitória por 2 a 1.