Unipê vence Brasileiro de Handebol de Areia no masculino e no feminino

Competição foi realizada em João Pessoa. No masculino, decisão só saiu nos pênaltis.

handebol de areia, unipê (Foto: Divulgação / Unipê)O Unipê se sagrou campeão do 11º Circuito Brasileiro de Handebol de Areia, que aconteceu neste domingo em João Pessoa. A equipe venceu tanto no masculino como no feminino e terminou a competição com os dois títulos possíveis.

O time feminino, inclusive, encontrou o seu jogo depois de passar com dificuldade pelas quartas de final e venceu por 2 a 0 os jogos da semifinal e da final, disputadas respectivamente contra o 360° nas Areias e contra o HCP respectivamente.

Já o time masculino venceu a AMHB Net System Brasil por 2 a 0 na semifinal e fez um duelo muito disputado contra o Niterói Rugby na partida pelo título. A equipe de João Pessoa venceu no "shoot out" (o que equivaleria aos pênaltis), fechando o placar em 2 a 1.