Cleyton critica gramado e lamenta derrota para o ASA

Botafogo-PB tentou jogar de igual para igual com o ASA e até conseguiu criar boas oportunidades.

O Botafogo-PB bem que tentou vencer pela terceira vez seguida na Série C do Brasileiro – a segunda fora de casa -, mas não deu. Neste domingo (2), a vitória parecia mesmo difícil de sair, mas o Belo até chegou perto de arrancar um pontinho do ASA lá em Arapiraca. Empatava por 1 a 1 até os 43 minutos do segundo tempo, quando o atacante Leandro Kível, agora artilheiro isolado da competição, marcou de letra e impôs a derrota ao time da Estrela Vermelha. Ao fim da partida, o meia botafoguense Cleyton reclamou das condições do gramado do Estádio Municipal de Arapiraca e lamentou a derrota. Para ele, a vitória era, sim, bem possível.

Desde o início da partida, o Botafogo-PB tentou jogar de igual para igual com o ASA e até conseguiu criar boas oportunidades de balançar as redes. Após o mistério durante toda a semana em torno da escalação ou não do atacante Rafael Oliveira – e até de divulgar que o atacante estava vetado da partida -, o técnico Itamar Schülle mandou o camisa 19 a campo. Se isso foi uma estratégia para confundir o adversário, não dá para saber ainda, mas o fato é que começar o jogo com o seu principal goleador na temporada deve ter dado uma confiança a mais para o Belo, que tentou ir para cima.

Leia a matéria completa no GloboEsporte.com/pb.