Corinthians, Sport, Educar e Minas chegam à semifinal da Taça Brasil de Futsal

Última rodada da primeira fase definiu os semifinalistas da competição disputada em Campina Grande na Paraíba.

A terceira rodada da 34ª edição da Taça Brasil de Futsal Sub-20 definiu quem são as equipes que irão disputar as semifinais da competição. Estão classificados Corinthians, Sport, Educar e Minas Tênis Clube. As partidas dessa quinta-feira, na Arena Motiva, foram recheadas de emoção, principalmente para os participantes do Grupo E1, onde todos tinham chances de classificação. O destaque da rodada foi o confronto entre Cabo Branco e Minas: a equipe paraibana precisava vencer por três gols de diferença e, apesar de ter marcado seis gols, não aguentou a empolgação do time mineiro, que marcou quatro vezes.

Na primeira partida da rodada, o Educar venceu por 3 a 2 o Serp-GO e, com a vitória, o time sergipano conseguiu se classificar em primeiro lugar do Grupo E2. Em sequência, entraram em quadra Corinthians e Madureira-RJ. O time paulista fez jus ao favoritismo na competição e venceu a equipe carioca por 3 a 2. Apesar do tropeço na estreia, o Corinthians conseguiu se classificar em primeiro lugar no Grupo E1.

Leia a matéria completa no GloboEsporte.com/pb.