Botafogo-PB vence o Paysandu por 2 a 0 na segunda rodada da Série C do Brasileirão

Gols foram marcados por Whelton, no final do primeiro tempo, e Marcos Aurélio, no final do segundo.

O Botafogo-PB venceu o Paysandu por 2 a 0, nesta segunda-feira (7), pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro 2021, no estádio da Curuzu. Essa foi a primeira vez que o time paraibano venceu uma equipe paraense em Belém.

Os gols foram marcados por Whelton, no final do primeiro tempo, e Marcos Aurélio, no final do segundo.

Durante a partida, o tricolor mandou no jogo e teve as principais chances de gol. Do outro lado, estava um Papão pouco inspirado, que quase não agrediu o adversário. Com o resultado, ambas as equipes ficam em lados opostos na tabela. Enquanto o Belo está na zona de classificação, o Papão está na zona de rebaixamento.

Após o jogo desta segunda, Paysandu e Botafogo-PB voltam a campo apenas no final de semana. O Papão viaja até Salvador, onde encara a Jacuipense, no sábado (12), às 19h, no estádio Pituaçu. Já o Belo recebe o Volta Redonda, no Almeidão, no domingo (13), às 16h. Os jogos são válidos pela terceira rodada da Série C.