Costa e Silva e Mandacaru avançam às oitavas de final da Copa João Pessoa

Partidas da noite deste sábado foram as duas últimas das quartas de final do torneio.

Chegou ao fim as quartas de final da Copa João Pessoa. É que essa fase foi encerrada na noite deste sábado, com dois jogos. Mandacaru e Costa e Silva foram as duas equipes que se classificaram e que fecharam a lista dos times que se garantiram na fase oitavas de final. Restam 16 seleções em busca do título mais importante do futebol amador da capital paraibana.

Um dos confrontos aconteceu em Mangabeira, no Wilsão. O Costa e Silva, inclusive, não tomou conhecimento e passou por cima do Jaguaribe. O resultado final da partida foi 3 a 0. Kenal, logo aos 14 minutos, abriu o placar. Na etapa final, Genilson, aos sete minutos, e Bebê, aos 12, decretaram a expressiva vitória do Costa e Silva, que, pela segunda participação consecutiva, chega na disputa das oitavas de final.

O adversário do Costa e Silva será o Mandacaru, que travou um duelo e tanto com o Geisel. Nos 90 minutos, empate em 1 a 1. Maurício, aos cinco minutos da etapa final, abriu o placar para o Mandacaru. Cinco minutos mais tarde, Jaymson, sempre ele, anotou a igualdade no placar. Nos pênaltis, o Mandacaru foi mais competente e venceu por 3 a 1.