Campinense vence Queimadense com gol do estreante Ailton

O atacante recém-contratado entrou no segundo tempo e logo na primeira jogada já marcou o seu. A partida terminou em 3 a 1, mas poderia ter sido uma goleada rubro negra.

Wênia Bandeira,
Especial para o Paraíba1

Em dia de estreante que marca, o Campinense derrotou a Queimadense no Estádio Ernani Sátiro, O Amigão, em Campina Grande. A partida aconteceu neste domingo (22) e o placar terminou em 3 a 1.

Confira os lances da partida!

O confronto começou com o rubro negro no ataque. Marquinhos Marabá, aos 12 minutos, fica de frente para o goleiro Osmar e tem a oportunidade de abrir o marcador, quando chuta para fora.

Mais cinco minutos e Raiff quase faz, mas manda a bola a direita do gol. O placar é aberto apenas aos 25: Rodrigo Broa chuta e Osmar aceita o frango. Marabá e Raiff perderam outras boas oportunidades, mas a etapa inicial termina em 1 a 0.

Na volta do intervalo, Roquelan, que havia acabado de entrar, recebe de Djailson, chuta cruzado e acerta o lado direito das redes de Pantera, um belo gol que empata em 1 a 1 o jogo.

O técnico Ferdinando então coloca o atacante Ailton em campo. Em sua estreia ele nem esperou que o seu primeiro minuto de atuação terminasse para fazer sua primeira jogada: aos 18 minutos, ele recebe lançamento e de fora da área chuta colocado, por cobertura, e põe o Campinense novamente na frente.

Já aos 46 minutos da etapa complementar, Jailton, de apenas 18 anos, recebe cruzamento e da pequena área manda para as redes, sem chances de defesa para o goleiro do tricolor: 3 a 1.

O time de Campina Grande é o líder do returno, com seis pontos e seis gols de saldo. Já a Queimadense é o quinto, com três pontos ganhos.

O Campinense volta a campo na próxima quarta-feira (25), quando o recebe o Sousa, enquanto que o tricolor só joga novamente no proximo sábado (28), quando encara o Nacional, ambos no Amigão.