VAMOS TRABALHAR
UFCG abre três vagas para profissionais de Engenharia de Alimentos
Inscrições vão de 31 de março a 13 de abril. Com carga horária de 20 horas semanais, em regime parcial de trabalho, a remuneração total fica no valor de R$ 1.993,04.
Publicado em 25/03/2011 às 16:09
Da Redação
Com Assessoria UFCG
No período de 31 de março a 13 de abril, serão realizadas na Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) as inscrições para concurso de provas e títulos destinados a seleção de três professores para a Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus de Campina Grande.
Confira o edital.
Os candidatos às vagas devem ser graduados em Engenharia de Alimentos e possuir mestrado em Engenharia de Alimentos ou em áreas afins. As áreas de conhecimento objeto do concurso são Engenharia Bioquímica e microbiologia, Tecnologia de Processos de Produtos Alimentares e Processamento de Produtos de Origem animal. Com carga horária de 20 horas semanais, em regime parcial de trabalho, a remuneração total fica no valor de R$ 1.993,04.
As inscrições poderão ser efetuadas de segunda a sexta, na secretaria da Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola, bloco CM, nos horários das 8h às 11h e das 14h às 17h. A taxa de inscrição custa R$ 75.
Os inscritos no concurso serão avaliados em três etapas: 1) prova escrita, 2) prova didática, e 3) exame de títulos. Essas etapas serão realizadas de 16 a 19 de maio.
Comentários