Buscando reforçar o time, Campinense segue no mercado e monitora situação de meia da Portuguesa-RJ

Informações de bastidores da Raposa dão conta que atleta da Lusa estaria apalavrado com o Rubro-Negro, mas só desembarcará em Campina Grande após o fim do Campeonato Carioca 2022

(Foto: acervo pessoal)

O Campinense pode ter mais um meia desembarcando na Toca da Raposa em breve. Trata-se de João Paulo Penha, de 28 anos, que atualmente está disputando o Campeonato Carioca pela Portuguesa-RJ. A informação é do setorista do Campinense na Rádio CBN de Campina Grande, o repórter Afonso Carlos. De acordo com o jornalista, o meia da Lusa já está apalavrado com a Raposa para a sequência da temporada. No entanto, só deve chegar à Rainha da Borborema após o fim da participação de sua equipe no Cariocão, que pode acontecer no próximo dia 13 de março, isso caso a equipe da Ilha do Governador não se classifique à semifinal da Taça Guanabara.

João Paulo, inclusive, esteve em campo na partida deste domingo, quando a Portuguesa-RJ encarou o Botafogo, em partida válida pela 9ª rodada do Cariocão. O camisa 14 entrou na partida aos 28 minutos do segundo tempo e precisou de apenas nove minutos em campo para fazer o quinto gol Rubro-Verde contra o Glorioso, em partida que terminou com vitória da equipe da casa por 5 a 3.

Ranielle Ribeiro segue intensificando os trabalhos com o grupo de olho na partida contra o Botafogo-PB, pelo Nordestão — Foto: Samy Oliveira / Campinense

A diretoria de futebol do Campinense adota a já tradicional postura de não comentar especulações ou nomes ventilados ao clube pela imprensa. Em meio a tudo isso, o elenco raposeiro segue trabalhando no Renatão de olho no clássico contra o Botafogo-PB, que após alteração da CBF acontecerá no próximo domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, às 16h. A partida é válida pela rodada #7 do Nordestão