compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar artigo

COTIDIANO

Campinense joga mal fora de casa e perde para o São José-RS pela Série C

Clube gaúcho cria mais, é mais perigoso volta a vencer no torneio e sobe para a quinta colocação, com gols de Crystopher e Sillas. Campinense perde mais uma e pode terminar a rodada no Z-4.

Publicado em 26/06/2022 às 18:39

Jogando fora de casa, no Passo d'Areia, o Campinense não seu deu bem. A Raposa foi dominada pelo São José-RS, que se impôs e venceu a partida válida pela rodada #12 da Série C por 2 a 1. Marcaram para o Zequinha, Crystopher e Sillas, enquanto que Dione marcou o gol do time paraibano.

O primeiro tempo foi um pouco morno, mas o clube da casa já se mostrava mais à vontade com a bola. Logo na primeira finalização, Crystopher abriu o placar.

Na segunda etapa, um susto. Dione fez bela jogada, sofreu e converteu o pênalti do jogo e empatou o duelo. Logo o Zequinha voltou a ser superior, marcou com Sillas e só fez controlar o restante da partida.

Com essa derrota, o Campinense vai ficando em 16º com 12 pontos, mas pode acabar a rodada na zona de rebaixamento, se o Brasil de Pelotas vencer o Paysandu e passar a Raposa no saldo de gols. O São José-RS chegou a 19 e está em quinto.

Na próxima rodada, o São José-RS viaja até Erecehim para fazer o confronto estadual diante do Ypiranga-RS. O jogo será no domingo, às 19h, no Colosso da Lagoa. Já o Campinense volta atuar em casa. A Raposa recebe o Botafogo-SP no Amigão, às 18h.