Estudantes de gastronomia promovem degustação de bolos no ‘Brasil Sabor’

Alunos da Uninassau vão fazer receitas com produtos da São Braz.

café
Degustação dos bolos vai ser feita no Café São Braz, em parceria com a Uninassau

Começa nesta sexta-feira (4) em João Pessoa mais uma edição do Festival Brasil Sabor. Durante o evento, que acontece no Espaço Cultural José Lins do Rêgo, alunos da Faculdade Uninassau vão estar no estande do Café São Braz, promovendo a degustação de bolos preparados com produtos da marca. O festival vai até o domingo (6), das 17h às 22h. A entrada é gratuita.

“Estamos organizando duas receitas para o momento do festival. Será uma ótima oportunidade para colocar em prática os conceitos de sala de aula, além do intercâmbio de experiência que a feira irá proporcionar”, afirmou o coordenador do curso de gastronomia da Uninassau, Filipe Tavares.

Durante a ação, participarão das atividades cerca de 20 estudantes. Os alunos irão revezar a participação ao longo dos dias do evento e terão a oportunidade de produzir os bolos que serão oferecidos.

O evento conta, ainda, com uma ampla programação. Trinta restaurantes participam, com pratos que variam de R$ 5 a R$ 30. Os visitantes também poderão participar de degustações do “Festival de Ostras” e “Festival de Cordeiro”, promovidos pelo Sebrae.

Após a feira, o Brasil Sabor terá continuidade nos restaurantes. Até o dia 03 de junho, cada estabelecimento terá um prato especial com preços que variam de R$6 a R$ 25. As receitas destacarão os ingredientes e temperos nacionais que fazem da gastronomia brasileira um dos atrativos turísticos mundiais.