Sabores e Saberes vai até próximo domingo com pratos da culinária local

Saberes e Sabores reúne proprietários de 21 restaurantes de Carapibus, Jacumã, Tabatinga e Coqueirinho. 

O festival gastronômico Sabores e Saberes continua com sua programação para os próximos dias na Costa do Conde, no Litoral Sul do Estado. O evento, que segue até o dia 8 de maio, reúne proprietários de 21 restaurantes, que oferecem pratos, feitos com produtos cultivados da própria região, com descontors promocionais. Os valores variam entre R$ 25 e R$ 40.

Segundo o presidente da Associação Comercial, Industrial do Conde, André Neves, a arrecadação deste ano deve superar a do ano passado. “Visitei vários restaurantes e os proprietários se mostraram muito satisfeitos com a procura dos clientes e o aumento nas vendas”, afirmou.

André Neves destacou que 90% dos clientes procuraram os restaurantes atraídos pelo cardápio especial oferecido durante o festival. “Os consumidores optaram em saborear os pratos elaborados para o festival e muitas pessoas que não conheciam os restaurantes foram atraídas pelo lançamento dos pratos”, disse. Durante o Festival, também acontece uma série de apresentações culturais.

Evento
A 3ª edição Festival Sabores e Saberes da Costa do Conde começou no dia 21 de abril, feriado de Tiradentes, e segue até o dia 8 de maio, o Dia das Mães. A iniciativa tem como foco unir gastronomia e talentos culturais envolvendo 21 bares e restaurantes da cidade, nas praias de Carapibus, Jacumã, Tabatinga e Coqueirinho.