Judocas paraibanas conquistam medalhas no Brasileiro de Judô Sub-17

Competição foi realizada em Recife, no último final de semana. Atletas agora se preparam para o Brasileiro Sub-20, em Rondônia, e para a seletiva do sul-americano, no Piauí.

Da Redação
Com Assessoria

As judocas Izabelly Karoline e Roberta Formiga, ambas de 15 anos, trouxe mais duas medalhas para a Paraíba. Izabelly conseguiu o bronze e Roberta a prata, em suas respectivas categorias. A disputa foi no último fim de semana, em Recife, Pernambuco.

Izabelly é atleta da Fundação Otacílio Gama, instituição sem fins lucrativos mantida pela Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba, que tem como meta a inclusão social de crianças e jovens através do esporte. Já Roberta compete pelo Treze, de Campina Grande.

As duas já estão de olho nas próximas competições. Izabelly garantiu vaga no Campeonato Brasileiro Sub-20, que acontece no fim deste mês, em Rondônia, e também na Seletiva para o sul-americano que acontece em junho, no Piauí, comeptição da qual Roberta também vai participar.