ACF é goleado pelo Horizonte no jogo de ida das oitavas da Copa

Fora de casa, paraibanos perdem por 4 a 0 e agora precisam vencer o jogo da volta.

ACF é goleado pelo Horizonte no jogo de ida das oitavas da CopaA Associação Campinense de Futsal (ACF) perdeu por 4 a 0 para o Horizonte-CE nessa quarta-feira, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal. Jogando em Horizonte, Região Metropolitana de Fortaleza, o time cearense mostrou maior competência no setor ofensivo, e não deu chances para os paraibanos esboçarem uma reação.

O nome do jogo foi o pivô Erverson, que marcou três dos quatro gols da equipe horizontina. O camisa 99 do Galo do Tabuleiro balançou as redes da ACF duas vezes no primeiro tempo e fez o terceiro no segundo. O último gol da goleada foi de Ianderson.

Com a vitória, o Horizonte-CE joga pelo empate no jogo da volta empatar para se classificar para a próxima fase da competição nacional. Já a ACF precisa vencer (por qualquer placar) para levar o jogo para a prorrogação. Se no tempo extra não houver um vencedor, o jogo será definido nos pênaltis.