Internacional-PB e Serrano-PB empatam sem gols no Tomazão

Lobo da Serra conseguiu entrar no G-4 e o Colorado permanece na sétima posição.

Internacional-PB e Serrano-PB empatam sem gols no TomazãoNa reedição da final da segunda divisão de 2016, Inter e Serrano entraram em campo para fazer um 0 a 0 bem feio. Além dos gols impedidos de Alex, o jogo foi marcado por lances inacreditáveis. Aos 25 do segundo tempo, Bambam perdeu gol feito para o Inter, depois do cruzamento de Jó Boy, de frente para o gol e sem goleiro, ele furou. No fim do jogo, aos 42, foi a vez de outra lambança do Inter. Debaixo da trave, sem goleiro, Andrei chutou torto e mandou a bola para a lateral

O Internacional até tentou, mas não conseguiu abrir o placar. O time chegou a marcar duas vezes com Alex, ainda no primeiro tempo, mas a arbitragem marcou impedimento aos 29 e 41 da etapa inicial.