Libertad marca no fim e dá vaga para brasileiros

Vitória do clube paraguaio deu classificação ao Vasco na Libertadores.

O Vasco é mais um time brasileiro a se classificar para as oitavas de final da Copa Libertadores. Ontem, o Libertad derrotou o Nacional de virada, por 2 a 1, no estádio Nicolás Leoz, e sacramentou a sua classificação e a da equipe brasileira para a próxima fase do torneio continental.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Nacional. Após erro na saída de bola do Libertad, Viudez pegou a zaga adversária desarrumada e invadiu a área. O atleta ficou cara a cara com o goleiro Muñoz e tocou com qualidade para abrir o marcador aos nove minutos do primeiro tempo.

Apesar da insistência no primeiro tempo, a igualdade só saiu aos 20 minutos da segunda etapa. Velázquez se desvencilhou da marcação e apareceu livre dentro da área para deixar a sua marca.

Quando tudo parecia decidido, o árbitro marcou falta perigosa perto da área e deu a oportunidade que os paraguaios precisavam. Após cobrança para dentro da área, Cáceres aproveitou falha da defesa uruguaia e soltou a bomba, aos 46 minutos.