Redepharma Run agita manhã do domingo em Campina Grande

Evento contou com 3 mil corredores, com a largada acontecendo às margens do açude velho.

Redepharma Run Campina Grande | Foto: divulgaão

No último domingo Campina Grande sediou mais uma edição da Redepharma Run, evento que não acontecia na cidade há dois anos, por conta da pandemia. Os 3 mil corredores foram distribuídos nos percursos de 3km, 5km e 10km, com premiações entregues aos primeiros colocados.

Foi a 8ª edição da prova. A Redepharma Run é considerada um dos maiores eventos de promoção à saúde e qualidade de vida através do esporte e já tem se consolidado no calendário de corridas de rua da Paraíba. A largada e a chegada aconteceu às margens do açude velho, em frente ao instituto São Vicente de Paulo.

Corredoras exibem suas medalhas de participação | Foto: divulgação

A primeira largada, para os corredores que optaram pelos 10km, aconteceu as 6:30. Na sequência, às 6:40 foi a vez dos cadeirantes, e por último a galera dos 3km e 5km. Todos os atletas receberam uma medalha de participação, já os três primeiros colocados de cada categoria receberam, além da medalha, um troféu e uma premiação em dinheiro.