Redepharma Run reuniu cerca de 3 mil corredores em Campina Grande; veja os resultados

Prova teve percursos de 3km, 5km e 10km. A largada e a chegada aconteceram às margens do Açude Velho.

Campina Grande sediou no domingo (23) mais uma edição da Redepharma Run, evento que não acontecia na cidade havia dois anos, por conta da pandemia. Cerca de 3 mil corredores foram distribuídos nos percursos de 3km, 5km e 10km, com premiações entregues aos primeiros colocados.

Foi a 8ª edição da prova. A Redepharma Run é um evento de promoção à saúde e qualidade de vida através do esporte e já tem se consolidado no calendário de corridas de rua da Paraíba. A largada e a chegada aconteceram às margens do Açude Velho, em frente ao Instituto São Vicente de Paulo.

A primeira largada, para os corredores que optaram pelos 10km, aconteceu às 6:30. Na sequência, às 6:40, foi a vez dos cadeirantes e, por último, a galera dos 3km e dos 5km. Todos os atletas receberam uma medalha de participação. Já os três primeiros colocados de cada categoria receberam, além da medalha, um troféu e uma premiação em dinheiro.