Renan atribui derrota do Sport-PB contra o Campinense às falhas do time no segundo tempo

Carneiro atuou bem no primeiro tempo, onde conseguiu manter um empate em 1 a 1. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira, pela rodada #8.

Renan, Sport Lagoa Seca | Foto: Reprodução / Jornal da Paraíba

O Sport Lagoa Seca até vinha animado por causa de sua única vitória no Campeonato Paraibano Pixbet 2022, contra o CSP, por 1 a 0. O time iniciou bem o confronto da última terça, contra o Campinense, mas acabou perdendo, pelo placar de 3 a 1. Na derrota por 3 a 1 para o Campinense, na última terça-feira, o time foi combativo e terminou o primeiro tempo com um empate, o que, para o meia Renan, seria um resultado positivo.

O Sport Lagoa Seca realmente dificultou muito a vida do Campinense na primeira etapa, o time foi incisivo e conseguiu segurar as ofensivas do Campinense, que perdia muitas oportunidades de ataque. Ao fim do primeiro tempo, um gol para cada lado, e o meia Renan viu a postura de seu time na etapa inicial de forma positiva, mas afirmou que a derrota veio por conta de erros de seu grupo.

“Sabemos que o Campinense é um time grande, trabalhamos a semana toda, estudamos p trabalho deles. No primeiro tempo tivemos um resultado positivo, o empate, fizemos uma grande partida, mas, no segundo tempo, com nossas falhas, saímos perdedores”, disse.

Sport Lagoa Seca x Campinense | Foto: Izabel Rodrigues / ge

O Carneiro segue amargando a lanterna do Grupo B, com apenas 3 pontos conquistados em uma única vitória, contra o CSP. Na próxima sexta o time tenta novamente uma reação, diante do mesmo Campinense, em partida válida pela rodada #8.

“É trabalhar esses dois dias que tem pela frente, e fazer um grande jogo na sexta-feira”, finalizou o atleta.

Campinense e Sport-PB duelam no Estádio Amigão, às 21h15 da próxima sexta-feira.