Serra Branca domina o Serrano-PB, vence a segunda seguida e segue 100% na 2ª divisão do Paraibano

Os dois gols da vitória do Carcará contra o Lobo da Serra foram marcados por Rogério, um em cada tempo. Resultado deixa a equipe do Cariri na liderança do Grupo B do torneio.

(Foto: Cassiano Cavalcanti / Serra Branca)

Após a boa vitória por 3 a 0 contra a Queimadense na estreia da 2ª divisão do Campeonato Paraibano, o Serra Branca tinha a missão de segurar o ímpeto do Serrano-PB, que, por ter folgado na primeira rodada do Grupo B da competição, fazia contra o Carcará a sua estreia na competição. Quando a bola rolou na Toca do Papão, em Sapé, venceu a equipe do Cariri, que se portou melhor durante os 90 minutos e que voltou para casa com mais três pontos na bagagem e a liderança da chave garantida por mais uma rodada.

A verdade é que o Serra Branca nem precisou impor o forte ritmo mostrado no jogo de estreia do estadual para bater o Lobo da Serra. Prova disso é que o primeiro gol da equipe do Cariri paraibano veio apenas aos 31 minutos, quando Rogério, oportunista, venceu o goleiro Lucas Vinícius e estufou as redes adversárias e fez a alegria do técnico Marcelinho Paraíba.

Serra Branca bateu o Serrano-PB e segue lider de sua chave na 2ª divisão do Campeonato Paraibano — Foto: Cassiano Cavalcanti / Serra Branca

Com a vantagem a seu favor, o Serra Branca tinha no segundo tempo a missão de matar o jogo e sacramentar a vitória. E demorou apenas 60 segundos para Rogério atender o pedido da comissão técnica e, de novo, ir às malhas. Com 2 a 0 a seu favor a equipe soube administrar a vantagem e, sem correr grandes perigos, conquistou mais uma vitória na divisão de acesso do estadual.

Com o resultado da tarde deste sábado, o Serra Branca chega aos 6 pontos e se isola na liderança do Grupo B. Já o Serrano-PB fica na terceira colocação da chave, com nenhum ponto conquistado, mas com um saldo de gols superior ao da Picuiense, lanterna do grupo. Na próxima rodada, que acontece na terça-feira, mais uma vez na Toca do Papão, o Serrano encara o Sabugy, enquanto que o Serra Branca, às 10h. Já o Serra Branca entra em campo às 15h, também em Sapé, para medir forças com a Picuiense.

Sequência da rodada

Confira as partidas que ainda irão acontecer pela rodada #2 da 2ª divisão do Campeonato Paraibano neste fim de semana: