Sport-PB marca o seu primeiro gol no Paraibano e bate o CSP no Amigão

Jogando em casa, Carneiro joga melhor do que o Tigre, vence e encosta no clube de João Pessoa na tabela do Grupo B na luta pela permanência na elite do futebol paraibano.

O Sport-PB, enfim, conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano Pixbet 2022. Depois de sofrer três goleadas nas três primeiras rodadas, o Carneiro jogou melhor que o CSP na tarde desta quinta-feira, no Amigão, e venceu por 1 a 0. Foi também o primeiro gol do time de Lagoa Seca na competição. A partida foi válida pela rodada #6 do estadual.

Na primeira etapa, o futebol foi fraco, sem grandes emoções, com pouquíssimas chances de gol de lado a lado. Mesmo assim, o Sport-PB já era melhor. Tacio, Luis Gustavo e Jobson foram as peças do Carneiro que mais chegaram perto de abrir o placar. O CSP, por mais que tentasse, não conseguia levar perigo ao gol do time da casa. E, com os times falhando na criação, o 0 a 0 foi um placar justo para um primeiro tempo de pouco futebol no Amigão.

Na segunda etapa, a mudança de postura dos times foi percebida logo no primeiro minuto, quando o Sport-PB abriu o placar. Renan cobrou escanteio, e Felipe Ramos aproveitou falha do goleiro Wallace para, no segundo pau, empurrar para as redes e marcar o primeiro gol do Carneiro no Paraibano.

Daí para a frente, os dois times enfileiraram chances desperdiçadas. Luis Gustavo, Gabriel, Jobson, Ailton… todos tiveram a chance de ampliar para o time de Lagoa Seca. Kiko, Igor, Júnior Mandacaru, Geovany… esses foram alguns dos responsáveis pelas oportunidades desperdiçadas pelo do lado do CSP. E, no fim, o Sport-PB confirmou a sua primeira vitória no Campeonato Paraibano.

Com a vitória, o Sport-PB chega a três pontos, segue na lanterna do Grupo B, mas segue com um jogo a menos do que o CSP, vice-lanterna, e com apenas um ponto a menos. O Tigre permanece nos quatro pontos e na quarta colocação da chave e vê o Carneiro aparecer perto no retrovisor.

O CSP volta a campo na terça-feira, no Estádio Almeidão, quando encara o Nacional de Patos, na próxima rodada. Já o Sport-PB só joga novamente no dia 22 de março, uma terça-feira, ainda pela terceira rodada do torneio, quando encara o Campinense no Estádio Amigão.