COTIDIANO
Excesso de álcool foi a causa da morte de Amy Winehouse
Segundo as conclusões da investigação sobre a causa da morte da cantora, ela tinha mais de cinco vezes o limite de álcool no sangue permitido para dirigir.
Publicado em 27/10/2011 às 6:30
A cantora Amy Winehouse morreu devido a excesso de álcool, revelou ontem a polícia britânica.
Segundo as conclusões da investigação sobre a causa da morte da cantora, ela tinha mais de cinco vezes o limite de álcool no sangue permitido para dirigir.
"[Amy] havia consumido álcool suficiente, com 416 miligramas por decilitro [de sangue, e a consequência não deliberada deste nível potencialmente fatal foi sua repentina e inesperada morte", indicou a responsável pela investigação judicial, Suzanne Greenway.
A cantora morreu em sua casa no dia 23 de julho e, segundo a autópsia, não tinha consumido nenhuma substância ilegal.
Tudo indica que tivesse passado todo o mês de julho sem beber, mas foram encontradas em sua casa três garrafas de vodca vazias.
Segundo seu pai, Mitch Winehouse, a cantora estaria tomando um medicamento para diminuir os sintomas de abstinência de álcool, mas sofria convulsões como resultado da desintoxicação.
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