icon search
icon search
home icon Home > guia qual a boa?
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

GUIA QUAL A BOA?

Taberna

Publicado em 29/01/2022 às 10:01 | Atualizado em 30/05/2022 às 10:52


                                        
                                            Taberna
Taberna

Em João Pessoa, o restaurante Taberna – que tem unidades em Jaguaribe e no Cabo Branco – é um dos mais tradicionais quando o assunto é rubacão, um prato tipicamente paraibano. Trata-se de uma mistura de arroz de leite, com feijão, queijo coalho e carne de sol ou charque. Geralmente, leva creme de leite e verdura. Também tem quem o prepare com arroz da terra. É de dar água na boca! Uma refeição completa, para ninguém botar defeito e ainda pedir repeteco.

Imagem

Krys Carneiro

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp