VAMOS TRABALHAR
Prazo de inscrições para seleção de professor formador do IFPB termina nesta terça-feira (10)
Ao todo, 14 vagas estão sendo oferecidas. Algumas delas são para cadastro reserva.
Publicado em 10/05/2022 às 6:24
![Prazo de inscrições para seleção de professor formador do IFPB termina nesta terça-feira (10)](https://cdn.jornaldaparaiba.com.br/wp-content/uploads/2022/03/500x300/97ed2dd3-5851-42f6-80c5-a6bbc1d7699a-7.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.jornaldaparaiba.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F03%2F97ed2dd3-5851-42f6-80c5-a6bbc1d7699a.jpeg%3Fxid%3D609593&xid=609593)
Termina nesta terça-feira (10) o prazo de inscrições no processo seletivo para a contratação de professores formadores do Instituto Federal da Paraíba (IFPB). Ao todo, 14 vagas estão sendo oferecidas. Algumas delas são para cadastro reserva.
>>> Veja o edital do processo seletivo
As inscrições podem ser feitas pela internet, no site do instituto. O candidato deve acessar o link e preencher o formulário com os dados solicitados e, em seguida, anexar ao formulário os documentos obrigatórios exigidos pelo edital.
A carga horária de trabalho semanal máxima para o cargo é de 16 horas, composta por aulas presenciais, atividades práticas e planejamento. O valor da hora-aula trabalhada é de R$ 26,50.
As vagas são para os campi da instituição em Areia, Cabedelo, Guarabira, Monteiro, Patos e Pedras de Fogo.
Estão sendo disponibilizadas vagas para as seguintes disciplinas: cozinha afro-brasileira; Informática Básica; Turismo, Hospitalidade e lazer – as estruturas no âmbito local e regional; Condução Cultural Local: elaboração e execução de roteiros culturais; Condução Cultural Local: elaboração e execução de roteiros culturais; Espanhol aplicado ao Turismo e Viagens; Espanhol aplicado aos serviços Turísticos e Comércio; Noções de Qualidade Aplicada à Panificação; Saúde da Mulher; Higiene e Segurança do Trabalho; Coleta e Processamento de plantas aromáticas e medicinais; Ética, Cidadania e Políticas de Organização e Operação de Cozinhas Escolares; Organização e Operação de Cozinhas Escolares; Planejamento de cardápios; Higiene e manipulação de alimentos; e Planejamento e Preparo de Alimentos.
Comentários