QUAL A BOA?
Chef paraibano Cumpade João participa do programa 'É de Casa'
Ele vai ensinar a fazer o prato 'Rubacão Enxirido', enriquecido com milho, linguiça e bacon flambados na cachaça.
Publicado em 13/05/2022 às 14:18
![Chef paraibano Cumpade João participa do programa 'É de Casa'](https://cdn.jornaldaparaiba.com.br/wp-content/uploads/2022/05/500x700/WhatsApp-Image-2022-05-13-at-13.36.30-2-9.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.jornaldaparaiba.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2FWhatsApp-Image-2022-05-13-at-13.36.30-2.jpeg%3Fxid%3D610073&xid=610073)
O chef paraibano Cumpade João participa do programa 'É de Casa', da Globo, neste sábado (14). Ele vai ensinar a fazer o prato 'Rubacão Enxirido', enriquecido com milho, linguiça e bacon flambados na cachaça.
O programa apresentado por Ana Furtado, André Marques, Cissa Guimarães e Patricia Poeta começa às 6h50.
Sobre o chef Cumpade João
O paraibano Cumpade João é o fundador do restaurante rural Casa de Cumpade, no Distrito de Galante (PB) e anfitrião do festival gastronômico Degustando o Brasil, cujas edições acontecem em Campina Grande e João Pessoa.
Com mais de 30 anos de trajetória, já participou de eventos em todas as regiões do país e diversos programas de televisão nacionais. Em 2018, foi o chef vencedor do prêmio Dólmã na categoria nacional.
O cozinheiro e cantor Cumpade João é o anfitrião do Arraiá de Cumpade, referenciado pelo Ministério do Turismo como uma das principais festas juninas do país.
Este ano, o evento acontece no dia 11 de junho e termina no dia 2 de julho, com apresentações de Flávio Dorgival Dantas, Walkyria Santos e Elba Ramalho, além de Forró Lampejo, Jeito Nordestino e Forró Campina.
Comentários