compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo

Campinense perde para o Altos e se complica ainda mais na Série C

Raposa ofendeu mais, meteu três bolas na trave, mas não conseguiu balançar as redes.

Publicado em 24/07/2022 às 19:26

Altos x Campinense, Série C | Foto: Samy Oliveira / Campinense

O Campinense foi até Teresina, enfrentar o Altos, em jogo direto na briga contra o rebaixamento na Série C, mas acabou com mais uma derrota na conta, pelo placar de 1 a 0. Com mais volume de jogo, mas sem conseguir converter as muitas oportunidades em gol, o Rubro-Negro se complicou ainda mais e caiu uma posição na tabela de classificação, ficando na vice-lanterna.

A Raposa fez um grande primeiro tempo, com direito a bola na trave e muitas oportunidades de abrir o marcador, mas nada estava a favor do time de Campina Grande, que não tinha êxito nas finalizações. No segundo tempo os donos da casa passaram a ofender mais e foram certeiros no lance de Dieguinho, que abriu o marcador aos dois minutos.

Altos x Campinense, Série C | Foto: Samy Oliveira / Campinense. Altos x Campinense, Série C | Foto: Samy Oliveira / Campinense

O Campinense seguiu pressionando e tendo oportunidades. Já nos acréscimos o Rubro-Negro meteu mais duas bolas na trave, sem contar as defesas que o goleiro do Altos fez milagrosamente, mas a bola insistiu em não entrar para a Raposa, que perdeu mais uma.

O próximo jogo, válido pela rodada #17, será contra o Paysandu, em Campina Grande, no próximo sábado, às 19h.