VIDA URBANA
Restaurantes também são opção para ceia de Natal
Na orla de João Pessoa, há bons restaurantes que disponibilizam cardápios de ceias bem diversificados.
Publicado em 11/12/2011 às 8:00
Outra opção para quem não quer encomendar ceia ou se aventurar na cozinha é festejar a noite de Natal nos restaurantes. Os estabelecimentos que oferecem esse tipo de serviço ainda são poucos, mas os preços são animadores, principalmente para quem costuma reunir um pequeno grupo de pessoas e não quer correr o risco de desperdiçar alimentos.
Na orla de João Pessoa, há bons restaurantes que disponibilizam cardápios de ceias bem diversificados. Os preços self-service por quilo variam de R$ 25,00, no restaurante Pontal do Cabo, no Cabo Branco, à R$ 59,90, no restaurante Família Muccini, em Tambaú. Ivan Oliveira é gerente do Família Muccini. Segundo ele, o restaurante oferece jantar de Natal há mais de seis anos, com opções desde ceias tradicionais, com o peru, até ceias diferenciadas com peixes e frutos do mar. No restaurante Toca do Caju, também em Tambaú, o cardápio com pratos típicos do Natal é oferecido aos clientes desde o início deste mês.
De acordo com gerente do estabelecimento, mesmo antes do Natal, os clientes têm procurado os pratos típicos servidos na ceia.
Segundo o ele, na véspera natalina será disponibilizado um serviço de buffet, com as carnes de peru, chester, tender e também peixes.
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