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CULTURA

Camarim deve ter água Fiji e 'marmite'

De acordo com a Planmusic, empresa carioca que traz o show de Paul McCartney ao Recife, em parceria com a pernambucana Luan Produções, do empresário paraibano Luís Augusto, o ex-beatle viaja com um chef de cozinha particular.

Publicado em 15/04/2012 às 8:00

De acordo com a Planmusic, empresa carioca que traz o show de Paul McCartney ao Recife, em parceria com a pernambucana Luan Produções, do empresário paraibano Luís Augusto, o ex-beatle viaja com um chef de cozinha particular.
O chef conta com um auxiliar local, responsável por levá-lo diariamente ao mercado para comprar frutas, legumes e verduras locais e frescos.

Paul exige que no camarim não seja utilizada mobília com pele feita de animal (ou seja, nada de couro), sequer ter uma estampa com o tema. Os móveis e carpetes deverão ser de cores neutras e claras, desde que não sejam brancos. As luminárias têm que ter dimmer para regular a intensidade da luz.

No Camarim, o músico deverá ter à disposição, entre outras iguarias, vinho tinto francês; chá inglês da marca PG tips; leite de soja; mel runny orgânico; limão e gengibre frescos; águas Fiji; uma tigela de frutas orgânicas com uvas sem sementes, bananas, laranjas e outras frutas da estação, seleção de nozes orgânicas, bagels e marmite (tipo de pasta inglesa a base de extrato de levedura).

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Jornal da Paraíba

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