ECONOMIA
Um Forno diferente
Pizzaria em Campina Grande realiza trabalho social com crianças carentes ou com necessidades especiais.
Publicado em 30/12/2012 às 8:00
O prato é italiano, mas o brasileiro já incorporou a sua gastronomia. Seja para comemorar um aniversário ou para acompanhar um bom filme, uma pizza sempre cai bem. A iguaria conquistou a todos e quem duvida que a pizza não é uma paixão nacional?
Em São Paulo, Brasília ou até mesmo em Campina Grande, nenhum brasileiro rejeita uma boa pizza. E já que estamos falando em comer bem, aqui vai uma dica de pizzaria para italiano nenhum botar defeito. A Forno de Pizza fica em Campina Grande, no Agreste do Estado, e conta com um cardápio variado para atender a todos os gostos. São mais de 60 opções de pizza da tradicional à mais excêntrica.
Além da especialidade da casa, o restaurante conta também com mais de vinte opções de pratos regionais e tradicionais. Massas, saladas e carnes também são servidas na casa. Na adega, mais de 200 rótulos de vinhos nacionais e importados podem ser encontrados.
Conforto e sofisticação foram reunidos em um só lugar. Com três ambientes diferenciados, o restaurante também dispõe de estacionamento, parque infantil, área para eventos e uma boate.
O atendimento é um dos diferenciais do estabelecimento. “Nos preocupamos com o bem-estar do cliente e entendemos que o bom atendimento é fundamental para a sua permanência e fidelidade”, afirmou o proprietário da Forno de Pizza, Marinaldo Barreto.
A Forno de Pizza também desenvolve um trabalho social com crianças carentes e portadoras de deficiências. Durante a semana, os grupos de crianças podem visitar o restaurante e se divertir no playground que conta com apresentação de palhaços, rapel e distribuição de alimentos.
E já que no Brasil, tudo acaba em pizza, que tal aproveitar o fim do ano para experimentar um novo sabor?
Comentários