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ECONOMIA

Critérios da certificação são rígidos

Exigências para receber a certificação inclui possuir Programa de Boas Práticas de Fabricação, Manipulação e de Distribuição aprovados.

Publicado em 09/11/2012 às 6:00

Para receber a certificação do Selo Verde, as empresas concorrentes precisam cumprir uma série de exigências de diversos órgãos (ambientais, vigilância sanitária e defesa do consumidor).

Além de possuir Autorização de Funcionamento atualizada da Agevisa-PB ou do órgão municipal de vigilância sanitária, as empresas não podem ter penalidades junto ao órgão de vigilância sanitária estadual, nas Vistas Municipais, no Procon, no Ministério Público e na Sudema.

A empresa precisa ainda ter participação no Programa Alimentos Seguros (PAS) – no caso das empresas de alimentação, além de possuir Programa de Boas Práticas de Fabricação, Manipulação e de Distribuição aprovados pela Agevisa-PB, no caso das empresas de Medicamentos, Produtos e Toxicologia. Outra exigência da certificação é não apresentar ocorrência de casos de acidente de trabalho no período relacionado à premiação.

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Jornal da Paraíba

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