Botafogo-PB perde para o Hercílio Luz e se despede da Copinha

Equipe catarinense venceu o Belinho por 2 a 0, com gols marcados por Matheus e Dieguinho, ambos no segundo tempo.

Botafogo-PB x Hercílio Luz | Foto: Guilherme Drovas / Botafogo-PB

O Botafogo-PB se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta sexta-feira, ao perder para o Hercílio Luz, por 2 a 0, no primeiro mata-mata da competição. A equipe catarinense avançou de fase e enfrentará o Ibrachina, que eliminou o Vasco. Já os meninos do Belo se despedem.

O primeiro tempo foi equilibrado, tanto que terminou sem o placar ser modificado, ficando no 0 a 0. Já na segunda etapa, após algumas alterações na equipe catarinense, o time ficou mais ofensivo e tomou as rédeas da partida. Os gols foram marcados por Matheus e por Dieguinho.

Agora, o Hercílio Luz enfrenta o Ibrachina na próxima fase. A equipe de São Paulo derrotou o Vasco, nos pênaltis, e também avançou.