Botafogo-PB x Caxias: jogo pegado termina empatado pela Série C

Mesmo jogando fora de casa, o Grená abriu o placar com Álvaro, no segundo tempo, enquanto que Dudu, de cabeça deixou tudo igual para o Belo poucos minutos depois

(Foto: Cristiano Santos)

Botafogo-PB x Caxias ficou no empate em 1 a 1 no Almeidão, em João Pessoa, em partida válida pela 2ª rodada da Série C do Brasileirão. Com o resultado o Belo dorme no G-8 da Terceirona, enquanto que o Grená pode entrar no Z-4 do campeonato em caso de vitórias de Ferroviário e São José-RS, que jogam nesta segunda-feira.

+ Série C 2024: clubes participantes, onde assistir, regulamento e cotas

PRIMEIRO TEMPO

Botafogo-PB e Caxias entraram em campo na busca por três pontos. Porém, o primeiro tempo foi marcado mais pelo excesso de faltas e passes errados do que por chances claras de gol. Porém, se houve algum time superior nos primeiros 45 minutos de jogo, foi o Belo, que, em pelo menos duas oportunidades (com Pipico e Will Viana) exigiram que Zé Carlos trabalhasse. Do outro lado, o Grená até tentou chegar na bola alçada na área, mas esbarrou no bom posicionamento defensivo do time da casa. Ao fim do primeiro tempo o empate por 0 a 0 aparentou ser o resultado mais justo para ambos os lados.

Botafogo-PB, Caxias, Série C

SEGUNDO TEMPO

A etapa complementar começou com o Botafogo-PB mudando o uniforme, mas não suas ações dentro de campo. O Alvinegro da Estrela Vermelha pecou muito na troca de passes e viu o adversário crescer na partida. Muito por isso foi do Caxias o gol que abriu o placar, quando aos 26 minutos Álvaro, de cabeça, abriu a contagem. Porém, empurrado por sua torcida, o Belo conseguiu o empate com Dudu, mas não teve forças para conseguir a virada.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Botafogo-PB volta a campo no próximo domingo, quando às 16h30, também no Estádio Almeidão, em João Pessoa, vai ficar cara a cara com o Remo, pela 3ª rodada da Série C.

Já o Caxias joga também no domingo, mas algumas horas mais tarde, contra o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luiz. A partida está prevista para ter início às 19h.