Campinense e Botafogo-PB empatam em 1 a 1 no 1º de 2 amistosos

Gilvan marca para a Raposa, enquanto Matheus Anderson desconta para o Belo. Com isso, Campinense e Botafogo-PB empatam no Amigão, em Campina Grande.

De olho nos desafios que terão pela frente no segundo semestre, Campinense e Botafogo-PB fizeram o primeiro de dois amistosos neste sábado (22). No Estádio Amigão, em Campina Grande, Raposa e Alvinegro da Estrela Vermelha ficaram no 1 a 1.

Campinense e Botafogo-PB empatam

A Raposa foi quem saiu na frente. Logo aos 6 minutos da primeira etapa, Gilvan, camisa 9 do Campinense, cobrou o pênalti com força, no meio do gol do goleiro Mota, para abrir o placar para o Rubro-Negro de Campina Grande. Os donos da casa seguiam mais fortes, até que o Botafogo-PB equilibrou as ações.

Mas, foi aos 41 da primeira etapa, que Matheus Anderson, do Alvinegro da Estrela Vermelha, finalizou de longe, sem tanta força, e Gabriel Félix, goleiro do Campinense, aceitou; frangaço do goleiro da Raposa.

No segundo tempo, muitas substituições, mas poucas ações com perigo. Agora, os dois times se preparam para o próximo amistoso, que será no Estádio Almeidão, em João Pessoa.