Campinense x Botafogo-PB: Clássico Emoção termina empatado em 0 a 0 no Amigão

Em jogo marcado por cartões e poucas chances de gols, Raposa e Belo não saem do zero em Campina Grande.

(Foto: Estefinho Francelino/Campinense)

Campinense e Botafogo-PB fizeram um clássico morno no Amigão. As duas equipes tiveram chances na partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paraibano Unipê 2024. Mas a verdade é que nem o goleiro Rodrigues nem Dalton foram tão exigidos assim. No geral, o Belo controlou melhor o confronto, mas a Raposa pressionou na reta final. Ao fim da partida, o empate em 0 a 0 terminou sendo o mais justo.

Campinense x Botafogo-PB termina empatado

No primeiro tempo, o Botafogo-PB conseguiu ser mais organizado. Vale ressaltar que os dois times entraram em campo precavidos. O próprio Belo teve nomes que, até então, vinham sendo titulares começando no banco de reservas. A Raposa também teve algumas mudanças. Na primeira etapa, o principal destaque foram mais os quatro cartões que as chances desperdiçadas.

Campinense x Botafogo-PB
Clássico Emoção pelo Paraibano 2024 termina empatado em Campina Grande (Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

O segundo tempo foi mais quente que o primeiro. O Botafogo-PB teve a sua grande chance com Gabriel Rossetto. O atacante teve a oportunidade de abrir o placar, mas acabou desperdiçando em cima do goleiro Rodrigues. Enquanto isso, o Campinense acordou na reta final, conseguindo a sua chance depois de uma excelente jogada de Luan Santos. O atacante achou Ramon Baiano, que não conseguiu marcar. No fim das contas, o empate retratou o que foi o clássico.