São Paulo Crystal perde de 7 a 0 para o Afogados e encerra participação na Série D de 2022

Sem chances matemáticas de classificação para o mata-mata da quarta divisão, Carcará do Engenho sofreu sua pior goleada no ano.

São Paulo Crystal sofre goleada por 7 a 0 para o Afogados. Foto: Estúdio ISO / Ascom

O São Paulo Crystal foi goleado pelo Afogados por 7 a 0 na tarde deste sábado. Em partida válida pela 14ª e última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro de 2022, o Carcará do Engenho visitou a Coruja em sua despedida da competição nacional.Anderson Chaves (2), Marquinho (2), Nunes, Felipe Eduardo e Pedro (contra) marcaram para a Coruja.

PRIMEIRO TEMPO

O Afogados abriu o placar logo aos três minutos, após Anderson Chaves aproveitar falha defensiva do São Paulo Crystal e desviar cruzamento para o gol. A Coruja seguiu em cima e aumentou o placar aos 20 minutos, quando Matheusinho cruzou e o zagueiro Pedro fez contra. Com a vantagem, o time pernambucano esfriou a partida e também não sofreu pressão do Carcará do Engenho.

SEGUNDO TEMPO

Sem sofrer nenhum tipo de ação ofensiva por parte do São Paulo Crystal, o Afogados saiu para o jogo e marcou cinco vezes na segunda etapa. Nunes aproveitou o cruzamento no segundo poste e fez o terceiro. Aos 19 minutos, Anderson Chaves marcou um belo gol; depois do lançamento de Airton Júnior e do toque de cobertura por cima do goleiro. Felipe Eduardo cobrando pênalti, e Marquinho duas vezes, fecharam a goleada para os donos da casa, que se classificaram para o mata-mata após o Globo FC empatar contra o Icasa.

O São Paulo Crystal, que já não tinha mais chances matemáticas de se classificar para o mata-mata, encerrou a sua participação na Série D de 2022. agora