Sousa vence o Afogados por 1 a 0 fora de casa e assume a vice-liderança do Grupo 3 da Série D

Único gol da partida foi marcado por Daniel Costa, em cobrança de pênalti. Com o resultado, o Dinossauro ultrapassou a Coruja na tabela e agora tem apenas o líder Retrô à sua frente.

Sousa x Afogados, Série D | Foto: Divulgação / Sousa EC

Na tarde deste domingo o Sousa foi até Afogados da Ingazeira, no interior de Pernambuco, enfrentar o Afogados, em confronto direto valendo a vice-liderança do Grupo 3 da Série D do Brasileiro, e deu Dinossauro, vencendo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Daniel Costa, de pênalti.

As duas equipes queriam muito a vitória, para garantir a vice-liderança do Grupo 3, mas, mesmo com esse ingrediente a mais na partida o primeiro tempo foi bem morno. Os donos da casa tiveram um pouco mais de posse de bola, mas nada que fosse tão ofensivo. A melhor chance da Coruja foi aos 20 minutos, quando Paulista cobrou rapidamente um lateral e Anderson Chaves chutou de primeira, mas o goleiro Ricardo defendeu com as pontas dos dedos. Pelo lado do Dinossauro foi cinco minutos depois, quando Esquerdinha recebeu nas costas de Thauã, invadiu a área, mas chutou em cima da defesa dos donos da casa. O zero a zero não saiu do marcador.

Na etapa complementar o Afogados até voltou melhor, mas foi o Sousa que abriu o marcador de pênalti aos 20 minutos. Iranilson arrancou em velocidade e acabou sendo derrubado na área por Thauã. Daniel Costa foi para a cobrança, deslocou do goleiro Léo e fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Sousa ultrapassa o Afogados e assume a vice-liderança na tabela de classificação do Grupo 3. O próximo confronto do Dinossauro é daqui há uma semana, contra o Icasa, no Estádio Marizão.