Sousa x Campinense: Dino faz valer fator casa e vence a Raposa por 3 a 0

Após entrar em campo para Sousa x Campinense na penúltima colocação, o Dino escalou a tabela de classificação, após a vitória, e agora é o 5º colocado.

Sousa x Campinense se enfrentaram neste sábado, pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano. O jogo aconteceu no Estádio Marizão, e os donos da casa levaram a melhor por 3 a 0.

+ Campeonato Paraibano 2024: clubes participantes, regulamento, tabela e transmissão

Com um domínio ofensivo intenso no primeiro tempo, o Sousa mostrou desde o início que queria conseguir a vitória dentro de casa. Logo aos 12 minutos, Michel Lima balançou as redes e abriu o placar. Ainda na primeira etapa, já nos acréscimos, Marcelo Duarte cabeceou para ampliar o marcador.

No segundo tempo o Campinense voltou com uma postura mais ofensiva. Mesmo assim não foi o suficiente para balançar as redes. Já o Sousa precisou apenas de uma bola para ampliar o marcador novamente. Estevam Costa passou como quis pela defesa da Raposa e bateu na saída de Rodrigues, fazendo o terceiro gol do Dino e dando números finais ao jogo.