GUIA QUAL A BOA?
Restaurante Candeeiro
Publicado em 29/01/2022 às 9:16 | Atualizado em 30/05/2022 às 10:28
![Restaurante Candeeiro](https://cdn.jornaldaparaiba.com.br/wp-content/uploads/2022/01/500x700/Candeeiro-scaled-e1643460509423-9.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.jornaldaparaiba.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F01%2FCandeeiro-scaled-e1643460509423.jpg%3Fxid%3D600427&xid=600427)
O restaurante Candeeiro é especializado em comida regional. O cardápio traz dezenas de opções para quem deseja saborear o melhor da nossa culinária e sair de lá de bucho cheio. Que tal misturar sabores típicos do Nordeste em um só prato? No restaurante Candeeiro, localizado no bairro dos Bancários, o chef Bruno Silveira preparou uma combinação exclusiva que é um dos carros-chefes do menu: banana da terra, guisado de boi, arroz cremoso e queijo coalho. Em homenagem à Paraíba, o prato ganhou o nome de Arroxado, e custa R$25,90.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por RESTAURANTE CANDEEIRO (@candeeirojp)
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por RESTAURANTE CANDEEIRO (@candeeirojp)
Comentários