GUIA QUAL A BOA?
Taberna
Publicado em 29/01/2022 às 10:01 | Atualizado em 30/05/2022 às 10:52
![Taberna](https://cdn.jornaldaparaiba.com.br/wp-content/uploads/2022/01/500x700/taberna-9.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.jornaldaparaiba.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F01%2Ftaberna.jpeg%3Fxid%3D600444&xid=600444)
Em João Pessoa, o restaurante Taberna – que tem unidades em Jaguaribe e no Cabo Branco – é um dos mais tradicionais quando o assunto é rubacão, um prato tipicamente paraibano. Trata-se de uma mistura de arroz de leite, com feijão, queijo coalho e carne de sol ou charque. Geralmente, leva creme de leite e verdura. Também tem quem o prepare com arroz da terra. É de dar água na boca! Uma refeição completa, para ninguém botar defeito e ainda pedir repeteco.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por O Melhor Rubacão ® (@restaurantestaberna)
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