icon search
icon search
home icon Home > cotidiano > vida urbana
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

VIDA URBANA

Restaurantes em CG reforçam os cardápios

Em Campina Grande, também é uma boa opção sair para almoçar fora no Dia dos Pais.

Publicado em 12/08/2012 às 8:00


Em Campina Grande, também é uma boa opção sair para almoçar fora no Dia dos Pais, já que a cidade tem restaurantes com cardápios variados. A família que não dispensa a comida regional pode almoçar no Restaurante Mororó, no bairro da Palmeira. Lá é possível encontrar, hoje, o prato de tilápia sem espinhas ou carne de perua. “Os pratos podem ser servidos com feijão, arroz, macaxeira cozida, batata doce grelhada, jerimum ou arroz de festa, um arroz preparado a partir da graxa da galinha”, afirma a administradora Sandra Dantas.

Outra opção localizada no centro da cidade é o Restaurante Vila Antiga. De acordo com a administradora Socorro, foram preparados buffets quentes e frios para o dia. “Teremos um buffet de frios, antepostos e saladas. No buffet quente, os pratos principais são: risoto de camarão, suflê aos quatro queijos, salmão ao molho de alcaparras, bacalhau com provolone e bobó de camarão. Dispomos ainda de pratos regionais, churrasco na brasa, além de sobremesas deliciosas. O pai que vier ainda levará de nós uma lembrancinha que preparamos”, diz a proprietária Socorro Silveira.

Existem ainda os restaurantes onde além dos pratos à la carte também é possível saborear pizzas e comida japonesa. É o caso do Sapore d’Itália, no bairro de Santo Antônio, que vem divulgando a data especial nos outdoors da cidade. Durante o dia serão servidos pratos como peru assado, filé de salmão, talharim à sapore ou talharim à parisiense. Já durante a noite estará disponível bufê self-service, comida japonesa e as pizzas.

“Temos diversos sabores, em especial a pizza Sapore d’Itália que tem molho de tomate, carne gaúcha, filé mignon, catupiry, champignon e orégano”, afirma o dono do restaurante Flávio Toccheto.

A satisfação dos clientes é garantida no restaurante Tábua de Carne, no bairro do Alto Branco. Segundo os proprietários do restaurante, a qualidade prestada no local e a agilidade no atendimento vão contribuir para conquistar ainda mais, a confiança clientela.

O restaurante estará aberto ao público das 11h até as 16h, com lugares para comportar 480 pessoas, e a expectativa é que a movimentação dobre que nesse domingo.

O Bar do Cuscuz também vai reforçar o quadro de funcionários para atender o alto número de clientes, que estão sendo aguardados para este domingo. As famílias presentes vão poder degustar o cardápio tradicional do restaurante, ao som de música ao vivo, das 11h às 20h.

Com tantas opções é só escolher um bom lugar para sair neste domingo. Mas se os filhos desejarem comemorar com o pai em casa, basta fazer, por exemplo, aquela macarronada, lasanha ou salpicão que vai reunir toda a família. (Especial para o JP)

Imagem

Jornal da Paraíba

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp