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VIDA URBANA

Restaurantes em CG reforçam os cardápios

Em Campina Grande, também é uma boa opção sair para almoçar fora no Dia dos Pais.

Publicado em 12/08/2012 às 8:00


Em Campina Grande, também é uma boa opção sair para almoçar fora no Dia dos Pais, já que a cidade tem restaurantes com cardápios variados. A família que não dispensa a comida regional pode almoçar no Restaurante Mororó, no bairro da Palmeira. Lá é possível encontrar, hoje, o prato de tilápia sem espinhas ou carne de perua. “Os pratos podem ser servidos com feijão, arroz, macaxeira cozida, batata doce grelhada, jerimum ou arroz de festa, um arroz preparado a partir da graxa da galinha”, afirma a administradora Sandra Dantas.

Outra opção localizada no centro da cidade é o Restaurante Vila Antiga. De acordo com a administradora Socorro, foram preparados buffets quentes e frios para o dia. “Teremos um buffet de frios, antepostos e saladas. No buffet quente, os pratos principais são: risoto de camarão, suflê aos quatro queijos, salmão ao molho de alcaparras, bacalhau com provolone e bobó de camarão. Dispomos ainda de pratos regionais, churrasco na brasa, além de sobremesas deliciosas. O pai que vier ainda levará de nós uma lembrancinha que preparamos”, diz a proprietária Socorro Silveira.

Existem ainda os restaurantes onde além dos pratos à la carte também é possível saborear pizzas e comida japonesa. É o caso do Sapore d’Itália, no bairro de Santo Antônio, que vem divulgando a data especial nos outdoors da cidade. Durante o dia serão servidos pratos como peru assado, filé de salmão, talharim à sapore ou talharim à parisiense. Já durante a noite estará disponível bufê self-service, comida japonesa e as pizzas.

“Temos diversos sabores, em especial a pizza Sapore d’Itália que tem molho de tomate, carne gaúcha, filé mignon, catupiry, champignon e orégano”, afirma o dono do restaurante Flávio Toccheto.

A satisfação dos clientes é garantida no restaurante Tábua de Carne, no bairro do Alto Branco. Segundo os proprietários do restaurante, a qualidade prestada no local e a agilidade no atendimento vão contribuir para conquistar ainda mais, a confiança clientela.

O restaurante estará aberto ao público das 11h até as 16h, com lugares para comportar 480 pessoas, e a expectativa é que a movimentação dobre que nesse domingo.

O Bar do Cuscuz também vai reforçar o quadro de funcionários para atender o alto número de clientes, que estão sendo aguardados para este domingo. As famílias presentes vão poder degustar o cardápio tradicional do restaurante, ao som de música ao vivo, das 11h às 20h.

Com tantas opções é só escolher um bom lugar para sair neste domingo. Mas se os filhos desejarem comemorar com o pai em casa, basta fazer, por exemplo, aquela macarronada, lasanha ou salpicão que vai reunir toda a família. (Especial para o JP)

Imagem

Jornal da Paraíba

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