compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar artigo

COTIDIANO

Campinense empata por 1 a 1 com o CRB e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Raposa sai na frente no primeiro tempo, mas sofre o empate ainda antes do intervalo e sai do Amigão com resultado ruim.

Publicado em 09/02/2022 às 22:44

O Campinense segue sem vencer na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, a Raposa recebeu o CRB no Amigão, pela rodada #3 da competição regional e ficou no empate por 1 a 1. Resultado ruim para o Rubro-Negro, que, em três jogos até o momento, acumula dois empates e uma derrota e segue fora da zona de classificação do Grupo A.

O gol da Raposa foi marcado por Dione. Um golaço de falta, aos 30 minutos do primeiro tempo. Isso depois de já ter sofrido dois sustos, em finalizações de Longuine e Gum. E foi o próprio Gum que, aos 39, deixou tudo igual no placar, após a bola bater na trave e a defesa rubro-negra não conseguir afastar o perigo.

Na segunda etapa, o ritmo diminuiu. E Mauro Iguatu precisou fazer duas grandes defesas, em finalizações de Diego Torres e Gustavo Apis, para evitar a virada do CRB. Mas o Campinense também teve chance, uma delas muito clara, com Iago, que saiu na cara do gol, mas tocou fraco, para fácil defesa do goleiro adversário. No fim, empate amargo para a Raposa.

Com o empate, o Campinense segue sem vitória e com apenas dois pontos após três jogos disputados, ocupando a sexta colocação do Grupo A, fora da zona de classificação para a próxima fase. A Raposa visitará o Floresta no Domingão, no Ceará, às 15h do próximo domingo.